2016年 02月 25日
昨日のレッスン
明石 やさしい料理教室です。
昨日は4回目の鯖の煮付けレッスン。
少し残念でしたが生徒さんのお休みもあって
個人レッスンになりました。
個人レッスンになりました。
いつも以上にゆったりとしたレッスンで
今まで気づかなかった生徒さんの料理への想いも
沢山聞かせて出来ましたよ。
試食の時はお一人で召し上がって頂くのは寂しいので
私も一緒に^^
レッスンでは、切り干し大根煮が人気!
作ってみたかったというお声を
よく頂きます。
しっとりと煮あがると翌日も美味しいです。
くり返し作っても飽きないおかずを
皆に上手になって欲しいですね。
『今日は早速切り干し大根煮を作ります♪』
帰り際に笑顔で言ってくれた生徒さん。
早速画像を送ってくれて
艶よく上手に煮あがってました。
上手くできた時に続けて作っておくと
料理が掴めますよ^^
明日もレッスンです。
明日は遠方からもお越し下さいます。
楽しみにお待ちしています♪
◆
教室が初めての皆様
生徒様へ
3月レッスンご希望の方は
下記レッスンをご覧頂きお申込み下さいね。
鯖の煮付けは3月4日(金)のみ空席があります。
****************
****************
by runrin2
| 2016-02-25 14:32
|
Comments(0)