2016年 02月 06日
3月〈鯖の煮付け〉空席わずかになりました
明石 やさしい料理教室です。
教室が初めての方からご予約や
ご質問を頂いてありがとうございます。
開催中のレッスン
〈基本の和食・鯖の煮付け〉
空席は
●3月4日(金)のみになりました。
菜の花の和え物はお弁当に散らしても
春らしくキレイですね。
切り干し大根煮は、美味しく頂ける
切り干し大根煮は、美味しく頂ける
冷凍~解凍の方法もお伝えしています。
実は私も春からお弁当作りが始まります(^^;
皆さまのご予約お待ちしています!
鯖の煮付け 厚揚げ・白葱を添えて
菜の花のおかか和え
切り干し大根と刻み昆布の煮物
基本のお出汁・わかめと青葱のお味噌汁
ご飯
自家製柚子茶と柚子りんご
自家製柚子茶と柚子りんご
****************
****************
by runrin2
| 2016-02-06 16:59
|
Comments(0)