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天津甘栗入り秋の煮物



お弁当の一品に煮物を作りました。
蓮根・椎茸・人参・ちくわ・薄揚げ…
そして秋の彩りに市販の天津甘栗を一緒に煮ています。




天津甘栗入り秋の煮物_f0361692_18204673.jpg



作りたてはまだまだお味が浅いけど、翌日はお味も浸み込みほっこり美味しくなりますね。
肉類はあえて入れずに、ちくわや薄揚げでコクを補えるように煮てみました。

天津甘栗も仕上げに一緒に煮ると食感もホクホクと!
そしていつもの煮物も手軽に秋らしさを楽しめて新鮮です!




天津甘栗入り秋の煮物_f0361692_18222321.jpg




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20~30代の皆様対象に1レッスン2名様で家庭料理のプライベートレッスン
お問合せ yasashii2012@gmail.com



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by runrin2 | 2016-09-17 20:30 | 料理 | Comments(0)