2017年 01月 03日
【お知らせ】2017.春/新レッスンのご案内
2017年も新春らしい陽気に包まれて、晴れやかな幕開けとなりました。
今朝は私も毎年恒例のぜんざいを作りました♪
さて、春から始めます新レッスンのご案内です。
料理教室は2017.春から内容が変わります。
※お料理ビギナーさん対象レッスンは昨年終了させて頂きました。
料理教室は2017.春から内容が変わります。
※お料理ビギナーさん対象レッスンは昨年終了させて頂きました。

イタリアンやフレンチをベースにした料理。和食やお菓子など作ります。
基本からスキルアップした料理で、センス良くレパートリーを増やして頂ける内容です。
そしてレッスンは、定員4名様での実習形式です。
詳しく作り方を説明させて頂き、調理を分担して皆さんに作って頂きます。
実習形式のレッスンになりますので、時間や衛生面など守って頂きたいお願いもあります。
ご協力頂ける皆様と、和やかなレッスンをして参りたいと思います。
5年目の教室。心機一転して新たな気持ちで進んでいきます!
料理は丁寧に作ろうとする心があれば、美味しく作れるようになります。
料理は丁寧に作ろうとする心があれば、美味しく作れるようになります。
そんな想いのある皆様にお会い出来るのを今から楽しみにしています。
****************
お問い合わせの方は①お名前②年齢③簡単なご住所をご記入いただき下記メールをお送り下さい。
ご記入漏れのある場合はお返事出来かねますがご了承下さい。
お問合せ yasashii2012@gmail.com
by runrin2
| 2017-01-03 18:56
| レッスンスケジュール(2017.5月~)
|
Comments(0)