2017年 04月 06日
春の息吹きー摘みたてミントのゼリー
庭の草花がグングンと成長する姿に春の息吹きを感じ元気を貰えますね。
今年はレッスン中に実習で作り、あのキッチンに立ち込める爽快なミントの香りを皆様に感じて頂きたいですね。
早速レッスン時間内に冷え固まるか、少し手を加え試してみましたがギリギリ間に合いそう…
こんな手順や段取りも知っておくと楽に料理が進められます。
急いで仕上げたい場合など応用も含めてレッスンでお話しできたらと思ってます!
皆様のお越しをお待ちしています♪
キッシュ・ロレーヌ
豚肉のスカロッピーネ ハーブレモン風味 マッシュポテト添え
イタリア風レモンケーキ
バケット・紅茶
5月24日(水)5月27日(土)5月30日(火)
6月 2日(金)6月 7日(水)6月10日(土)6月13日(火)
レッスンの詳しいご案内はこちらから