2017年 07月 16日
7・8月料理レッスンレポ③
暑さ厳しくて夏バテしていませんか?

『白米をお鍋で炊飯するのが難しいです‥』というお声も今回何度かありました。
レッスンでは炊き上がっていくお米の状態を見ながら、水加減や火加減を判断できるよう実習でお話ししています。
スパイスはクローブ、ブラックペッパー、ローリエ。
と分けて難しくならないようにお話ししています。
レッスンを通じて‥
■現在スパイス料理レッスンは、8月4日(土)8月5日(日)に空席あります。初めての方もぜひ。
7・8月料理レッスンのご案内
■ホームページはこちらから。随時更新していますのでぜひご覧下さい。
https://r.goope.jp/yasashii1
ーAkashi Yasashii Cooking Salonー