2017年 08月 28日
【募集】9月和食単発レッスンのご案内
ちらし寿司 (椎茸甘煮、錦糸玉子、いくら、枝豆など)
ゴーヤと小海老のかき揚げ
豆腐と三つ葉の赤出汁 山椒風味
水羊羮
※水羊羮は冷え固まる時間の関係で、作り準備したものをお召し上がり下さい。レシピはお渡し説明致します。
ー料理ポイントー
羅臼昆布と鰹節・出汁の引き方
失敗しないかき揚げの作り方
酢飯の配合
片栗粉を使う煮物
日時:
9月8日(金)11:00~14:30 〆切
9月9日(土)11:00~14:30 満席 〆切
※終了は14:00~14:30の予定です。お急ぎの方はご相談下さい。
場所:
明石市大久保町自宅にて
※自宅の為詳細はご予約確定後のご案内になります。
※駐車場はご予約制になります。先着順で2台ご用意。(軽/普通車各1台)
レッスン料:
初回の方・単発参加の方/ 5,400円
継続の方/ 5,000円
※継続は7・8月レッスンにお越し頂いた方。
※入会金は頂いておりません
※お越しの生徒様