2017年 09月 14日
年内レッスンスケジュールのご案内
きのこクリームスープ
空席あり:10月4日(水)10月6日(金)10月14日(土)10月21日(土)
秋のちらし寿司(いくら、銀杏、人参もみじなど)
秋茄子・鶏肉・きのこの治部煮
小海老と野菜のかき揚げ
豆腐と三つ葉の赤だし(基本の出汁の引き方)
栗羊羮と焙じ茶
11月1日(水)11月4日(土)
◇11・12月料理レッスン※10月中旬募集
イタリア料理をメインに他2品
11月25日(土)11月29日(水)12月2日(土)12月6日(水)
11月和食単発レッスンは、9月和食単発レッスンのリピートレッスンになります。
ご好評頂いて再びレッスンさせて頂くことになりました。
11・12月料理レッスンは、X'mas料理としても活用頂ける料理を作ります。
詳しいメニューは募集の際お知らせ致します。
年末のお忙しい時期ですが、ご予定のご参考にして頂ければ幸いです。