2017年 09月 19日
栗羊羮と11月和食単発レッスンのお知らせ
こんにちは。Akashi Yasashii Cooking Salonです。
明石市自宅にておもてなし料理をレッスンをしています。調理師。
料理は基本を大事に作ります。主にイタリアンベースの料理・和食・お菓子など。
料理レッスンは2ヶ月に1回のペースで通って頂けます。他単発レッスンと合わせて受講可能です。
先日のこと。ちょっとした手土産に栗羊羮を作りました。
この羊羹は、先日の和食単発レッスンの水羊羹に栗を敷き詰めたもの。

大事な行程の動画も撮りましたので、レッスンでご覧下さいね。
◇11月和食単発レッスン
9月に開催した和食単発レッスンのリピートレッスンになります。食材は秋らしくシフトします。
栗羊羹の他ちらし寿司や治部煮、かき揚げ、出汁の引き方など。1レッスンに和食のコツが詰まった内容です。
募集は9月22日(金)です

栗羊羹の他ちらし寿司や治部煮、かき揚げ、出汁の引き方など。1レッスンに和食のコツが詰まった内容です。
募集は9月22日(金)です

mail: yasashii2012@gmail.com
──────────────
by runrin2
| 2017-09-19 20:23
| レッスンのご案内
|
Comments(0)