2017年 09月 22日
【募集】11月和食単発レッスン
9月に開催しました和食単発レッスン。
ご好評頂いてリピートレッスンさせて頂くことになりました。食材は秋らしくシフトして栗、銀杏、もみじ人参など…
皆様とのレッスンを今から楽しみにしています♪
ご好評頂いてリピートレッスンさせて頂くことになりました。食材は秋らしくシフトして栗、銀杏、もみじ人参など…
皆様とのレッスンを今から楽しみにしています♪
9月レッスン風景より
11月1日(水) 締切
11月4日(土) 締切
11:00~14:00
初回(体験) 5,400円 / 継続 5,000円
※継続は9・10月料理レッスンにお申し込みの方
各2~4名様(2名様より開催)
ちらし寿司(いくら、銀杏、もみじ人参など)
小海老と野菜のかき揚げ
秋茄子、鶏肉、しめじの治部煮
三つ葉と豆腐の赤だし(出汁の引き方)
栗羊羹と焙じ茶
小海老と野菜のかき揚げ
秋茄子、鶏肉、しめじの治部煮
三つ葉と豆腐の赤だし(出汁の引き方)
栗羊羹と焙じ茶
【お申し込み】
下記、料理教室のご案内を必ずご一読頂き、お申し込みよりご連絡下さいませ。
by runrin2
| 2017-09-22 17:47
| レッスンのご案内
|
Comments(0)