2017年 11月 23日
【空席更新】11・12月料理レッスン〈イタリア料理のX'mas〉
※ご新規様は初回体験としてお越し頂けます。
皆様こんにちは。年内最後のレッスン募集です。
ぜひX'masに腕をふるって頂きたい、作りやすいイタリア料理をご紹介します。
ぜひX'masに腕をふるって頂きたい、作りやすいイタリア料理をご紹介します。
料理の一部をご紹介します。
メインは〈ストラコット~牛肉の煮込み〉
生ハムやほうれん草を牛薄切り肉でくるりと巻き、オレガノ風味のトマトソースで煮込みます。
牛薄切り肉1枚でも、ボリュームを出して見映えする料理に仕上げます。
旬のかぶに野菜を合せてコクをプラス。
仕上げにパルメジャンやEXオリーブオイルを。
赤玉ねぎ・白ネギ・トマトの蜂蜜マリネサラダ
クランベリー入りブラウニー風チョコレートケーキ
チョコ×ドライクランベリーは大人の味わい。
角バットで焼いて切り分ける手軽さも魅力。
グラス白ワイン
野菜の蜂蜜マリネ(赤玉葱、白ネギ,プチトマト)サラダ
かぶのポタージュ
ストラコット~牛肉の煮込み
ブラウニー風チョコレートケーキと紅茶
野菜の蜂蜜マリネ(赤玉葱、白ネギ,プチトマト)サラダ
かぶのポタージュ
ストラコット~牛肉の煮込み
ブラウニー風チョコレートケーキと紅茶
12月 9日(土) 空席あり ※〆切
時間
11:00~14:30
定員
各2~4名様(2名様より開催)
ご予約が2名様以下の場合は、日程の変更をお願いする場合もあります。ご了承下さい。
場所
明石市大久保町/駐車場2台可
レッスン料
初回(体験)5,400円/メンバー様 5,000円
メンバー制について
11:00~14:30
定員
各2~4名様(2名様より開催)
ご予約が2名様以下の場合は、日程の変更をお願いする場合もあります。ご了承下さい。
場所
明石市大久保町/駐車場2台可
レッスン料
初回(体験)5,400円/メンバー様 5,000円
メンバー制について
────────────────
【お申し込み】
───────────────
by runrin2
| 2017-11-23 16:31
| レッスンスケジュール(2017.5月~)
|
Comments(0)