2017年 10月 28日
【募集】11月体験レッスンのご案内
※残席1名様となりました。(11/10) 満席です
◇2018.1月~メンバー制についてはこちらから
教室が初めての方を対象に、体験レッスンを開催します。
料理は先月メニューをアレンジして、初めての方も余裕をもって受講頂けるようにデザート含め3品です。
日程限られますが、教室にご興味おありの方はぜひお越し下さいませ。
レッスンでお会いできるのを楽しみにしています♪
ボロネーゼのリガトーニ
ボロネーゼは牛挽肉と赤ワインを使うミートソース。
リガトーニも弾力があって食感を楽しめます♪
柿のフルーツグラタン
過去レッスンでも人気のあったかデザート。
卵と牛乳でアングレーズソース(ゆるいカスタードソース)を作りましょう。覚えておくと、お家でイチゴや煮りんごでも楽しめます。
画像は過去のレッスンから。
────────────
11月18日(土)11:00~14:00
明石市大久保町自宅教室にて開催
体験メニュー:
・ボロネーゼ(牛挽肉ミートソース)のリガトーニ
・じゃがいものスパニッシュオムレツ フレッシュトマトソース サラダ添え
・柿のフルーツグラタンと紅茶
体験レッスン料: 4,500円
(レシピ3品・材料費込み)
定員: 3名様
(2名様より開催となります)
11:00~レシピ説明
・ボロネーゼ(牛挽肉ミートソース)のリガトーニ
・じゃがいものスパニッシュオムレツ フレッシュトマトソース サラダ添え
・柿のフルーツグラタンと紅茶
体験レッスン料: 4,500円
(レシピ3品・材料費込み)
定員: 3名様
(2名様より開催となります)
11:00~レシピ説明
11:40~実習
13:00~ご試食
14:00 終了
13:00~ご試食
14:00 終了
────────────
【お申し込み】
下記料理教室のご案内をご一読頂き、お申し込みフォームをお送り下さい。お返事はメールになりますのでご確認下さいませ。
登録後(友達追加)お問い合わせやお申し込みなどメッセージをお送り頂けます。
〈アカウント名 Akashi cooking salon〉

by runrin2
| 2017-10-28 09:10
| レッスンスケジュール(2017.5月~)
|
Comments(0)