人気ブログランキング |

【募集】11月体験レッスンのご案内


残席1名様となりました。(11/10) 満席です






教室が初めての方を対象に、体験レッスンを開催します。

料理は先月メニューをアレンジして、初めての方も余裕をもって受講頂けるようにデザート含め3品です。
日程限られますが、教室にご興味おありの方はぜひお越し下さいませ。
レッスンでお会いできるのを楽しみにしています♪




ボロネーゼのリガトーニ
ボロネーゼは牛挽肉と赤ワインを使うミートソース。
リガトーニも弾力があって食感を楽しめます♪

【募集】11月体験レッスンのご案内_f0361692_16274680.jpg




柿のフルーツグラタン
過去レッスンでも人気のあったかデザート。
卵と牛乳でアングレーズソース(ゆるいカスタードソース)を作りましょう。覚えておくと、お家でイチゴや煮りんごでも楽しめます。
画像は過去のレッスンから。

【募集】11月体験レッスンのご案内_f0361692_11303637.jpg



────────────


11月18日(土)11:00~14:00 残1名 満席
明石市大久保町自宅教室にて開催


体験メニュー:
・ボロネーゼ(牛挽肉ミートソース)のリガトーニ
・じゃがいものスパニッシュオムレツ フレッシュトマトソース サラダ添え
・柿のフルーツグラタンと紅茶

体験レッスン料: 4,500円
(レシピ3品・材料費込み)

定員: 3名様
(2名様より開催となります)

11:00~レシピ説明
11:40~実習
13:00~ご試食
14:00 終了


────────────

【お申し込み】
下記料理教室のご案内をご一読頂き、お申し込みフォームをお送り下さい。お返事はメールになりますのでご確認下さいませ。


料理教室のご案内とアクセス
お申し込み
お問い合わせ



──────────────

◇Akashi Yasashii Cooking Salon専用ライン@
登録後(友達追加)お問い合わせやお申し込みなどメッセージをお送り頂けます。
〈アカウント名 Akashi cooking salon〉
友だち追加



名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2017-10-28 09:10 | レッスンスケジュール(2017.5月~) | Comments(0)