2018年 01月 13日
【募集】1・2月料理レッスン〈フレンチ家庭料理でおもてなし〉
1・2月料理レッスン〈フレンチ家庭料理でおもてなし〉
普段のじゃがいもと鶏肉もよそゆきな一品に。ガーリックとローズマリーの香りをしっかり引きだし作ります
小海老のクリーミーグラタン
クリーミーなベシャメルソース(ホワイトソース)を作ります。ダマにならない、失敗しない方法で作ります
冬野菜ポトフ マスタード添え
家庭で作りやすい野菜のブイヨン(出汁)を作り、ひと手間かけてレストランのような深みのあるスープに。野菜は大根、焼きキャベツなど
チョコレートサラミ
混ぜるだけで作るイタリアのお菓子。ラッピングしてプレゼントにもお薦め。成型はお一人ずつ実習します
1月20日(土)
1月27日(土)
1月31日(水)
2月 3日(土)
2月 7日(水)
1月31日(水)
2月 3日(土)
2月 7日(水)
2月10日(土)
時間: 11:00~14:00
時間: 11:00~14:00
場所: 明石市大久保町自宅にて
JR大久保駅から 徒歩15~20分
JR大久保駅から バス乗車10分下車5分
駐車場2台あり(予約制)
JR大久保駅から 徒歩15~20分
JR大久保駅から バス乗車10分下車5分
駐車場2台あり(予約制)
定員: 各4名様
※各日程2名様より開催
レッスン料:5,400円
※各日程2名様より開催
レッスン料:5,400円
────────────────
下記〈料理教室のご案内とアクセス〉を必ずご一読頂き、第1・第2希望日をご記入してお申し込み下さい。
───────────────
1月からの料理教室は年間メンバー制です。
教室で料理を習っていきたいと思って下さる皆様方と充実したレッスンにしたいと考えております。
ご新規様は、ぜひ一度トライして頂き教室の料理や雰囲気を感じて下さいね。
皆様のお申し込みをお待ちしています。
ご新規様は、ぜひ一度トライして頂き教室の料理や雰囲気を感じて下さいね。
皆様のお申し込みをお待ちしています。
Akashi yasashii cooking salon
主宰 Mituru Kitaoka
───────────────
by runrin2
| 2018-01-13 11:10
| レッスンスケジュール(2017.5月~)
|
Comments(0)