2017年 12月 23日
かぼちゃのスープ グリュイエールチーズ風味
皆様こんにちは。
昨日は季節の慣わし『冬至』
皆様、かぼちゃや柚子を召し上がりましたか♬
冬至を境に新年に向かい運気が上昇する…
愛犬の回復と家族の健康願って、かぼちゃのスープを作りました。
◾️
かぼちゃのスープ グリュイエールチーズ風味
同じかぼちゃのスープでも、
和風、イタリアン、フレンチとレシピは変わりますが、私はやっぱりイタリアベースが好きですね!
ほんの少しグリュイエールチーズを浮かせると、コクと締まりが美味しいです。
※インスタグラムからリンクしています
教室ホームページ http://r.goope.jp/yasashii1
by runrin2
| 2017-12-23 11:09
| 料理
|
Comments(0)