人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【レッスンのお知らせ】2月リピートレッスン/豚肩ロース肉のスカロッピーネ・パウンドケーキ


皆様こんにちは。
慌ただしい師走…いかがお過ごしですか?

私も簡単に、お皿盛りのおせちの準備をしています。
今日は神戸ポーク/豚肩ロース肉で焼豚を漬け込みましたよ。




2月にリピートレッスンを開催します。
※リピートレッスンは、過去の人気メニューを取り入れた内容です。

メインに豚肩ロース肉のスカロッピーネ 

このお料理は、今年春のレッスンでご紹介しましたが
基本のポークソテーが学べるレッスンでご好評頂きました。
※盛り付けや付け合わせは検討中です。


【レッスンのお知らせ】2月リピートレッスン/豚肩ロース肉のスカロッピーネ・パウンドケーキ_f0361692_15204932.jpg



他には、パスタやパウンドケーキなど作ります。
パスタは私が一人ランチに良く作るまかないパスタを♪
パウンドケーキは、一つ前の記事でご紹介していますが、新レシピでレッスン致しますね。



募集と詳細は、お正月明けに。
メンバー様にご案内後、ブログでご新規様の募集予定です。
メンバー様には、お正月明けにラインでご案内しますのでご確認下さい。


▼現在お申し込み頂けるレッスン
▼料理教室ホームページ



名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2017-12-29 19:54 | レッスンのご案内 | Comments(0)