2018年 02月 11日
【募集】2月リピートレッスン〈豚肉スカロッピーネ・キャベツとベーコンのペペロンチーノなど〉
2月リピートレッスンのご案内です。
メインは、昨年春レッスンでご紹介した料理〈豚肩ロース肉のスカロッピーネ〉
基本のポークソテーが盛り込まれた料理です。
『パスタソースは市販品…』というお声も多く、




豚肩ロース肉のスカロッピーネ
じゃがいものガレット
春キャベツとベーコンのペペロンチーノ パルメザン風味
ラム漬けカランツのパウンドケーキ
2月24日(土) 残1名様
場所: 明石市大久保町自宅にて
JR大久保駅から 徒歩15~20分
駅からバス 乗車10分下車5分
駐車場2~3台あり(予約制)
定員: 各4名様
※各日程2名様より開催
レッスン料:
年間メンバー料 1,200円
レッスン料 5,000円
年間メンバー制について
ご新規様は、下記〈料理教室のご案内とアクセス〉を必ずご一読頂き、ご希望日をご記入してお申し込み下さい。
※ご利用の際は、クスパへの簡単な会員登録が必要になります。
