2018年 01月 12日
【レシピ】金柑甘露煮
急激な冷え込みと寒さが続きますね…
ご新規様のご予約完了メールが遅れていますが、本日個別にお送りさせて頂きます。
最終レシピも今、調整していますので、美味しいメニューにしてお待ちしていますね。
お振込等、お手数おかけしてありがとうございました。
皮付で丸ごと食べられ、風邪予防にも最適。
そんな金柑甘露煮が大好きです。
種を取ると切り込みからの果汁でジューシーに。
1パック(250g程)なら失敗なく作りやすい分量です。
クスパさんのサイトにレシピを上げていますので、もうぎりぎりかもしれませんが、金柑見つけられたらぜひ。
残った煮汁を湯で割り、贅沢金柑茶にして召し上がるのもお忘れなく♬