2018年 01月 28日
レッスンレポ
皆様こんにちは。昨日は1・2月料理レッスンの初日。
レッスンで沢山話して、声渇れしている朝でした☆
寒い中、駅から徒歩でお越し頂いたり…
中には、2年前からブログをご覧頂き、今回勇気を出し決心して来て下さった方も!
そんなお話しを伺うと、積み重ねてきて良かったと思えて感激しました。
レッスンでは、お若い生徒さんや小さなお子様がいる生徒さんも、料理上手になれるよう取り組んでくれてます。
ブイヨンから作るポトフは、お子様にもぜひ食べさせてあげたい、ほぼ無添加の料理でしたね。
澄み渡るスープは、作っていても心地良いものです。
初対面の生徒さん同士のレッスンもあり、毎回メンバーが変わる中できっと皆さん大人の気づかいもあると思います。