レッスンレポ


皆様こんにちは。昨日は1・2月料理レッスンの初日。
レッスンで沢山話して、声渇れしている朝でした☆


寒い中、駅から徒歩でお越し頂いたり…
中には、2年前からブログをご覧頂き、今回勇気を出し決心して来て下さった方も!
そんなお話しを伺うと、積み重ねてきて良かったと思えて感激しました。





レッスン前、皆様がお越しになる前にテーブルを。


f0361692_10545553.jpg




レッスンでは、お若い生徒さんや小さなお子様がいる生徒さんも、料理上手になれるよう取り組んでくれてます。

ブイヨンから作るポトフは、お子様にもぜひ食べさせてあげたい、ほぼ無添加の料理でしたね。
澄み渡るスープは、作っていても心地良いものです。


f0361692_10564261.jpg




初対面の生徒さん同士のレッスンもあり、毎回メンバーが変わる中できっと皆さん大人の気づかいもあると思います。

そんなマナーのある皆さんのお陰で、毎回和やかなレッスンと楽しい食卓でいられることに私はとっても感謝しています。
雰囲気も大事な料理のスパイスに♪



f0361692_10562005.jpg


1・2月料理レッスン

━━━━━━━━━

過去のレッスン料理

他お申し込み受付中のレッスン

料理教室ホームページ/http://r.goope.jp/yasashii1

2017 クスパ公認インスタアンバサダーとして活動中。他メディア掲載はこちらから
料理教室検索クスパ

Instagram





第2回プラチナブロガーコンテスト



名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2018-01-28 12:25 | レッスンレポ(2017.5月~) | Comments(0)