人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【募集】3・4月料理レッスン〈春のパエリヤ〉

※現在の空席更新しています。(4/3)



Akashi yasashii cooking salon
3・4月料理レッスンのご案内


【募集】3・4月料理レッスン〈春のパエリヤ〉_f0361692_19493475.jpg




【募集】3・4月料理レッスン〈春のパエリヤ〉_f0361692_14564603.jpg




【募集】3・4月料理レッスン〈春のパエリヤ〉_f0361692_10522366.jpg



【募集】3・4月料理レッスン〈春のパエリヤ〉_f0361692_19515279.jpg


あさりのパエリヤ
フライパンで作りそのまま食卓へセッティング。
取り分けるスタイルで週末ごはんからおもてなしに。ご飯を炊く時間のない時にも重宝します。

サーモンソテー ブロデッタートソース
いつものサーモンソテーもソースで差をつけおもてなしに。
ブロデッタードソースは卵で作るイタリアのソース。タルタルソースに似た親しみやすいお味。ほんのりハーブを香らせて。

オニオンコンソメスープ
玉ねぎの甘味を生かしてつくる手軽なスープ。

オレンジ風味のヨーグルトムース
オレンジとレモンの果汁、ヨーグルトを使って作る春らしいグラスデザート。



3月17日(土) 残席1満席
3月24日(土) 残席1満席
3月28日(水) 満席
3月31日(土) 空席あり
4月 7日(土) 満席→ 残1
4月14日(土) 空席あり



時間: 11:00~14:00
場所: 明石市大久保町自宅にて
JR大久保駅から 徒歩15~20分
駅からバス 乗車10分下車5分
駐車場2台あり(お申し込み順の予約制)
定員: 各4名様
※各日程2名様より開催
レッスン料: 5,400円 
※メンバー様は5,000円。別途年間メンバー料1,200円を頂戴致します。



────────────────
お申し込み
下記〈料理教室のご案内とアクセス〉をご一読頂き、第1第2希望日をご記入してお申し込み下さい。
皆様のお申し込みをお待ちしています。


───────────────

〇料理教室ホームページ / http://r.goope.jp/yasashii1
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
料理教室検索クスパ




by runrin2 | 2018-03-23 15:27 | レッスンスケジュール(2017.5月~)