2018年 03月 23日
【募集】3・4月料理レッスン〈春のパエリヤ〉
※現在の空席更新しています。(4/3)
オレンジ風味のヨーグルトムース
Akashi yasashii cooking salon
3・4月料理レッスンのご案内
あさりのパエリヤ
フライパンで作りそのまま食卓へセッティング。
取り分けるスタイルで週末ごはんからおもてなしに。ご飯を炊く時間のない時にも重宝します。
サーモンソテー ブロデッタートソース
いつものサーモンソテーもソースで差をつけおもてなしに。
取り分けるスタイルで週末ごはんからおもてなしに。ご飯を炊く時間のない時にも重宝します。
サーモンソテー ブロデッタートソース
いつものサーモンソテーもソースで差をつけおもてなしに。
ブロデッタードソースは卵で作るイタリアのソース。タルタルソースに似た親しみやすいお味。ほんのりハーブを香らせて。
オニオンコンソメスープ
玉ねぎの甘味を生かしてつくる手軽なスープ。
オニオンコンソメスープ
玉ねぎの甘味を生かしてつくる手軽なスープ。
オレンジ風味のヨーグルトムース
オレンジとレモンの果汁、ヨーグルトを使って作る春らしいグラスデザート。
3月17日(土) 残席1→ 満席
3月24日(土) 残席1→ 満席
3月28日(水) 満席
3月31日(土) 空席あり
4月 7日(土) 満席→ 残1
4月14日(土) 空席あり
時間: 11:00~14:00
場所: 明石市大久保町自宅にて
JR大久保駅から 徒歩15~20分
駅からバス 乗車10分下車5分
駐車場2台あり(お申し込み順の予約制)
駅からバス 乗車10分下車5分
駐車場2台あり(お申し込み順の予約制)
定員: 各4名様
※各日程2名様より開催
レッスン料: 5,400円
※各日程2名様より開催
レッスン料: 5,400円
※メンバー様は5,000円。別途年間メンバー料1,200円を頂戴致します。
────────────────
お申し込み
下記〈料理教室のご案内とアクセス〉をご一読頂き、第1第2希望日をご記入してお申し込み下さい。
by runrin2
| 2018-03-23 15:27
| レッスンスケジュール(2017.5月~)