2018年 02月 06日
【2月リピートレッスンメニュー】春キャベツとベーコンのペペロンチーノ パルメザン風味
皆様こんにちは。
今日は一段と冷え込みが厳しかったですね。
私は焙じ茶を飲んだり、生姜湯にしたり…と温まりながら試作を☆
生徒さんには、3・4月料理レッスンの日程も早々にお知らせ頂きありがとうございます。
皆様の日程調整して8日以降順にお返事致します。
私は喉越し良くて食欲のない時でも、ひとりランチにパパっと良く作るんですよ。
今回豚肉料理と一緒に作りますが、
メインの邪魔にならず、夕飯などの献立としても成り立ちやすいパスタです。
パスタのコツは、コンソメスープの量や煮詰め加減など…
ここを知って頂けたら、アレンジはお家にあるものでいくらでも出来ます。
そのあたりレッスンで色々お話ししたいと思います☆
料理教室ホームページ/ http://r.goope.jp/yasashii1
2月リピートレッスン空席
2月17日(土) 残1名様
2月24日(土) 残1名様
───────────────
▼友達追加でお問い合わせのメッセージをお送り頂けます
Akashi yasashi cooking salon 専用アカウント
by runrin2
| 2018-02-06 20:36
| レッスン料理(2017.5月~)
|
Comments(0)