2018年 02月 20日
あさりのパエリヤ
皆様こんにちは。
あっという間に2月も終わってしまいそうです。
今日は久しぶりに舞子ホテルへランチに行ってきました。
和アンティークに飾られたグラス…趣があり好きな雰囲気でしたね。
〈3・4月料理レッスン〉では、
春らしく軽やかなイメージで料理を作っていきたいと思います。
メインは『あさりのパエリヤ』

〈3・4月料理レッスン〉では、
春らしく軽やかなイメージで料理を作っていきたいと思います。
メインは『あさりのパエリヤ』

パエリヤは特別な日に?敷居が高い?
全くそんなことなくて、これはぜひ毎日のごはんに作って頂きたい料理です。
全くそんなことなくて、これはぜひ毎日のごはんに作って頂きたい料理です。
だから食材も馴染みのあるあさりにしました。
パエリアって、お米に絡んだオリーブオイルとあさりの出汁が美味しいですし、
彩りと見映えからも、料理上手に思われること間違いなし!^-^

〇どなた様もご覧頂けます。フォロー大歓迎です♬

パエリアって、お米に絡んだオリーブオイルとあさりの出汁が美味しいですし、
彩りと見映えからも、料理上手に思われること間違いなし!^-^
(私はあさり大好き。もっと美味しいあさりが食べたく家族を誘い潮干狩りにも良く行きました♬
今年の5月もお弁当をもって行きたいですね)
───────────────
〇料理教室ホームページ / http://r.goope.jp/yasashii1
〇その他の募集中のレッスン
〇ご新規様には、料理教室検索サイト/クスパからもレッスン予約が可能です。
※ご利用の際は、クスパへの簡単な会員登録が必要になります。
〇どなた様もご覧頂けます。フォロー大歓迎です♬

by runrin2
| 2018-02-20 17:15
| レッスン料理(2017.5月~)
|
Comments(0)