人気ブログランキング | 話題のタグを見る

器を変えて~サーモンソテー ブロデッタートソース


皆様こんにちは。
やっと春がやって来た!今日は日射しが心地良い一日でしたね。

レッスンへは、駅から徒歩の生徒さん達もいらっしゃいます。
教室までの道のりを春のお散歩気分でいらしてくれたらな…と思ったり。
いつも遠いところをありがとうございます。

今日は桜をレッスンテーブルに飾りたく、花屋さんに立ち寄ったのですがまだ入荷されてなくて…残念(汗




さて、週末からの3・4月料理レッスンメニュー
サーモンソテー ブロデッタートソース

器を変えて盛り付けました。


器を変えて~サーモンソテー ブロデッタートソース_f0361692_14564603.jpg



以前のお皿では何となくしっくりこないな…と腑に落ちなかったのですが、
バランス良くおさまりました。

レッスンでは、生徒さんに器使いでスタイリッシュ感・料理の見映えが変わること。
合わせてお伝えしていきたいと思います。





引き続き3月17日(土)1名様の募集をしています。満席
締切は、明日3/16(金)午前10:00

パエリヤにサーモンソテーなど。
決して難しくなく、どなたも挑戦して頂けるお料理ばかりです。
年代問わず、新規の方もぜひ一度お越し下さいませ。



───────────────

〇料理教室ホームページ / http://r.goope.jp/yasashii1
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダーとして活動中。他メディア掲載はこちらから
料理教室検索クスパ
〇日本ブログ村に参加中。
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 明石情報へ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ


名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2018-03-15 16:05 | レッスン料理(2017.5月~) | Comments(0)