人気ブログランキング | 話題のタグを見る

あさり・赤海老・ムール貝でパエリア



皆様こんにちは。
教室の生徒さん達は、プライベートで美味しいものを色々食べてらして、食べるの大好き!
最近はそんな印象があります☆
味覚を養い、ご自身の料理を美味しくするのにぜひぜひ繋げて下さいね。



さて、明日から3・4月料理レッスンです。
レッスンでは、あさりのパエリアを作りますが、懐かしい画像が見つかりました!


2013.クリスマスレッスンより~魚介のパエリア



あさり・赤海老・ムール貝でパエリア_f0361692_16274315.jpg




食材は違っても、明日からのレッスンで作る〈あさりのパエリア〉と手順は同じです。

また先日思いついて作ったのは、和風パエリア。
醤油味で普段ごはんにも良い感じでしたので、こちらもレッスンでお話ししますね。

皆様との春の一日🌸
ご一緒できる時間を楽しみにしています。




あさり・赤海老・ムール貝でパエリア_f0361692_14094571.jpg



▼3・4月料理レッスンの残席更新しています。
新規の方もぜひお越し下さいませ。

───────────────

〇料理教室ホームページ / http://r.goope.jp/yasashii1
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダーとして活動中。他メディア掲載はこちらから
料理教室検索クスパ
〇日本ブログ村に参加中。
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 明石情報へ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ





名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2018-03-16 21:01 | 料理 | Comments(0)