2018年 03月 16日
あさり・赤海老・ムール貝でパエリア
皆様こんにちは。
教室の生徒さん達は、プライベートで美味しいものを色々食べてらして、食べるの大好き!
最近はそんな印象があります☆
味覚を養い、ご自身の料理を美味しくするのにぜひぜひ繋げて下さいね。
さて、明日から3・4月料理レッスンです。
さて、明日から3・4月料理レッスンです。
レッスンでは、あさりのパエリアを作りますが、懐かしい画像が見つかりました!
2013.クリスマスレッスンより~魚介のパエリア
2013.クリスマスレッスンより~魚介のパエリア
醤油味で普段ごはんにも良い感じでしたので、こちらもレッスンでお話ししますね。
皆様との春の一日🌸
皆様との春の一日🌸
ご一緒できる時間を楽しみにしています。
▼3・4月料理レッスンの残席更新しています。
新規の方もぜひお越し下さいませ。
───────────────
by runrin2
| 2018-03-16 21:01
| 料理
|
Comments(0)