教室のレシピについて





f0361692_13480027.jpg





皆様こんにちは。
先週昨日とレッスンが続いています。レッスンの様子は改めてご紹介致しますね。



教室の料理は、毎日の食事作りからおもてなし料理に『活用しやすいこと』を一番に考えレシピを作ります。

今回のパエリアには、敢えてサフランは使いませんし、オニオンスープも比較的短時間で仕上げるオリジナルレシピです。
その中で美味しくすることをいつも大切に考えています。

Akashi yasashi cooking salonのレシピを気に入って頂ける皆様とのレッスンを、大事にしたいと考えています。




───────────────

〇料理教室ホームページ / http://r.goope.jp/yasashii1
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダーとして活動中。他メディア掲載はこちらから
料理教室検索クスパ
〇日本ブログ村に参加中。
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 明石情報へ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ





名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2018-03-29 09:37 | Comments(0)