2018年 03月 30日
【レッスンレポ】3・4月料理レッスン
道を歩けば、至るところに桜のピンク色が目に映りますね。だから春は心軽やかになる季節、そんな風に感じました。
今日はレースのカーテンも洗って室内も浄化、とても清々しくなりました!
さて先週、今週とパエリアのレッスンが続いています。
ご結婚を控えた生徒さんは、早速レッスン後初めてのパエリアに挑戦されて。
オニオンスープからオレンジヨーグルトムースまで全部作ってくれたそう♪
食卓で華やかさのあるパエリヤなら、料理上手なおもてなしになること間違いなしです!
お問い合わせも頂いてどうもありがとうございます。
心をこめて料理を作りたい方ならどなたも受講頂けます。
特に難しい実習はありませんのでご安心下さい。
新規の方のお申し込み、お待ちしています。
3・4月料理レッスン 空席
4月 7日(土) 満席→残1名様
4月14日(土) 空席あり
※両日駐車場あり
あさりのパエリヤ
サーモンソテー ブロデッタードソース
オニオンコンソメスープ
オレンジ風味のヨーグルトムース
珈琲
by runrin2
| 2018-03-30 20:45
| レッスンレポ(2017.5月~)
|
Comments(0)