【レッスンレポ】3・4月料理レッスン



道を歩けば、至るところに桜のピンク色が目に映りますね。だから春は心軽やかになる季節、そんな風に感じました。
今日はレースのカーテンも洗って室内も浄化、とても清々しくなりました!




さて先週、今週とパエリアのレッスンが続いています。


ご結婚を控えた生徒さんは、早速レッスン後初めてのパエリアに挑戦されて。
オニオンスープからオレンジヨーグルトムースまで全部作ってくれたそう♪

食卓で華やかさのあるパエリヤなら、料理上手なおもてなしになること間違いなしです!





f0361692_12482600.jpg



ヨーグルトムースのソーサーには、お気に入りのノリタケの小皿を合わせました。
シンプルなグラスも、絵柄のある小皿を合わせると引き立ちます。






f0361692_13480027.jpg



珈琲ドリッパーを新しいタイプにしたら味が変化。
いつもの方が美味しいから、つい古いものを使ってます。
珈琲好きな生徒さん。又お話ししましょう^-^



f0361692_12490684.jpg



お問い合わせも頂いてどうもありがとうございます。
心をこめて料理を作りたい方ならどなたも受講頂けます。
特に難しい実習はありませんのでご安心下さい。
新規の方のお申し込み、お待ちしています。


3・4月料理レッスン 空席
4月 7日(土) 満席残1名様
4月14日(土) 空席あり 
※両日駐車場あり

あさりのパエリヤ
サーモンソテー ブロデッタードソース
オニオンコンソメスープ
オレンジ風味のヨーグルトムース
珈琲



───────────────

〇料理教室ホームページ / http://r.goope.jp/yasashii1
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
〇日本ブログ村に参加中。
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 明石情報へ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
〇フォロー大歓迎です♬
Instagram








名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by runrin2 | 2018-03-30 20:45 | レッスンレポ(2017.5月~) | Comments(0)