2018年 04月 07日
【レッスンレポ】~大切にしたいこと
http://r.goope.jp/yasashii1
━━━━━━━━━
皆様こんにちは。
今日も3・4月料理レッスン/パエリアのレッスンでした。

そしてこれからの季節、花粉で咳やだるさなどレッスンの時に少し体調がすぐれない日もあると思います。
そんな時はキッチンにイスもありますし、休憩されたり、調理を休み見学でも大丈夫です。
遠慮なく仰って下さい。
〇日本ブログ村に参加中。
皆様こんにちは。
今日も3・4月料理レッスン/パエリアのレッスンでした。

今日は実習中に少し生徒さんのアクシデントもありましたが、他の生徒さんが優しく見守ってくれ、温かい空気感漂うレッスンになりました。
心のある誠実な生徒さん達に恵まれ、私は幸せに感じますし嬉しいです。
料理教室は、どなたが訪れても和やかな空間でありたいですし、あり続けたい。
お帰りの時は笑顔で『楽しかったです!』のお声も聞かせて頂いて。
私が教室を主宰していく上で一番大切にしたいこと。
オレンジのヨーグルトムース
そしてこれからの季節、花粉で咳やだるさなどレッスンの時に少し体調がすぐれない日もあると思います。
そんな時はキッチンにイスもありますし、休憩されたり、調理を休み見学でも大丈夫です。
遠慮なく仰って下さい。
〇一つ前の記事でご案内していますが、今日のレッスン最終日に空席があります。
新規の皆様のお申し込みお待ちしています。
新規の皆様のお申し込みお待ちしています。
4月14日(土)11:00~14:00過ぎ
一般/5,400 メンバー/5,000
駐車場あり
締切は4月10日(火)12:00です
駐車場あり
締切は4月10日(火)12:00です
───────────────
〇メール : yasashii2012@gmail.com
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
by runrin2
| 2018-04-07 19:24
| レッスンレポ(2017.5月~)
|
Comments(0)