2018年 04月 21日
【募集】2018.5月料理レッスン〈タンドリーチキン〉のご案内
───────────────
5月。新緑眩しく爽やかな季節がやって来ます。私も好きな季節です。
今回のレッスンでは一足早く、暑くなる頃に美味しいスパイス料理をご紹介します。
料理はワンプレートにラフに盛り付け楽しい食卓に。


〇日本ブログ村に参加中。クリック頂けると嬉しいです
スパイス初めての方にも、料理に応じて使いやすいようにスープから揚げ物まで幅広くご紹介。
その為今回お菓子はありません。
料理はワンプレートにラフに盛り付け楽しい食卓に。
初めての皆様もぜひお越し下さいませ。
Akashi yasashii cooking salon
5月料理レッスン〈タンドリーチキン〉のご案内


タンドリーチキン
サモサ風春巻き
ストウブ鍋でターメリックライス
野菜とひよこ豆のカレースープ
赤玉ねぎのマリネ
サモサ風春巻き
ストウブ鍋でターメリックライス
野菜とひよこ豆のカレースープ
赤玉ねぎのマリネ
チャイ
※赤玉ねぎのマリネは漬け込み時間の関係でこちらで準備します
※赤玉ねぎのマリネは漬け込み時間の関係でこちらで準備します
※より良いものにしたくこれからの試作で材料変更する場合もあります。ご了承下さい。
日程
5月12日(土)
5月19日(土)
5月23日(水)
5月26日(土)
5月19日(土)
5月23日(水)
5月26日(土)
時間:
11:00~14:00過ぎ
場所:
明石市大久保町自宅にて
駐車場2台あり (お申し込み順)
定員:
各2~4名様 (2名様より開催)
レッスン料:
単発 / 5,400円
メンバー/ 5,000円
○レッスンは少人数完全予約制です。お申込みの方は、ホームページより料理教室のご案内とアクセスを必ずご一読頂き、お申し込みフォームをお送り下さい。
○ご希望日は、第2希望日までお知らせ頂くとよりスムーズにご予約頂けます。
○お申し込み後は、お振込み確認をもってご予約確定となります。
───────────────
〇料理教室ホームページ http://r.goope.jp/yasashii1
〇メール : yasashii2012@gmail.com
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
by runrin2
| 2018-04-21 10:55
| レッスンスケジュール(2017.5月~)