2018年 04月 18日
5月料理レッスンメニュー/赤玉ねぎのマリネ
少し前からずっと治らない手の湿疹。
細かな検査をすることになってちょっと心配…
来月のレッスンまで時間があるので、治療してレッスンに備えます💧
さて、5月レッスンの料理をご紹介していきます。
今朝試作したのは、赤玉ネギのマリネ
色鮮やか。そしてアントシアニン豊富なのは女性に嬉しいですね!
暑くなるとたっぷり漬け込みボリボリ食べて頂きたい。
画像は漬け込んだ所ですが、数時間でしんなりしてきます。


〇5月料理レッスンは、お申し込み受付中です。
空席わずかな日程もありますので、ご希望の方はお早めにお申し込下さい。
───────────────
〇料理教室ホームページ http://r.goope.jp/yasashii1
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
〇日本ブログ村に参加中。クリック頂けると嬉しいです
by runrin2
| 2018-04-18 15:47
| レッスン料理(2017.5月~)
|
Comments(0)