2018年 04月 21日
5月料理レッスン/スパイス料理はワンプレートに盛りつけて
いよいよ初夏を感じる季節となりましたね。
我が家のアナベルも水やりごとにグングン成長して今年は開花も早くなりそうな予感♪
さて、5月料理レッスン/タンドリーチキンの全料理の試作が完成。
イメージは品良くワンプレートに。
カジュアル過ぎない盛りつけにしてみました。
一皿に4品。どれから食べようかなっていう楽しさもありますね♪
サモサ風春巻きは、サモサの雰囲気を出したくて
太めに巻き、揚げ色をしっかりつけて香ばしくしてみました。
スパイス料理って難しそうに感じますが、どのお料理も基本的なお料理です。
春巻きの巻き方、ストウブ鍋で炊くご飯、スープはすぐにでも作って頂けると思います。
訪れてくれた友人へのランチ。
週末ごはんや彼ごはんに♡
楽しくご活用頂けると嬉しいです。
空席ありますので初めての方も気軽にお問い合わせ下さいね。
───────────────
〇料理教室ホームページ http://r.goope.jp/yasashii1
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
〇日本ブログ村に参加中。クリック頂けると嬉しいです

by runrin2
| 2018-04-21 11:28
| レッスン料理(2017.5月~)