2018年 06月 04日
【募集】2018.6月7月料理レッスンのご案内〈鯵ソテー カポナータ添え〉
※満席日もご相談・キャンセル待ちを受付しています。お申込みお待ちしています。(6/4)
───────────────
6・7月料理レッスンでは、夏に欠かせないカポナータをメインにご紹介します。
カポナータは、夏野菜のトマト煮込み。
ズッキーニやパプリカが使いこなせない…そんなお声もよく頂きますが、ぜひこのお料理でマスターして下さいね。
他コンビニでも人気の茹で鶏も作ります。
茹で鶏は、レンジを使わず簡単にしっとりとした仕上がりになる方法をご紹介します。
1品1品をきちんとお伝えしながら、少人数で生徒さんとご一緒に料理を作るレッスンです。
料理初心者の方もご安心してお越し下さい。
※8月はお休みの為、次回は9・10月料理レッスンになります。
Akashi yasashii cooking salon
6月7月料理レッスンのご案内
冷製コーンスープ
茹で鶏のサラダ マスタードドレッシング
鯵のソテー カポナータ(夏野菜トマト煮込み)添え
ブドウの赤ワインゼリー
※自家製ドリンクをご用意します
※鯵は捌いたものを準備します
日程
6月16日(土) 満席
6月23日(土) 満席
6月27日(水)
6月30日(土) 満席
6月23日(土) 満席
6月27日(水)
6月30日(土) 満席
時間: 11:00~14:00過ぎ
場所: 明石市大久保町自宅にて
駐車場2台あり (お申し込み順)
定員: 各2~4名様 (2名様より開催)
レッスン料: 5,400円
※メンバー様は、年間メンバー料1,200円を頂戴してレッスン料5,000円
レッスンは少人数完全予約制です。
初めての方は、お申し込み前に、料理教室のご案内とアクセスご一読頂き、下記よりお申し込み下さい
ご希望日は、第2希望日まで又可能な限りお知らせ頂くと助かります。
────────────
お申し込みとお問い合わせ
〇教室専用のLINE@
登録(友達追加)して頂くとトーク画面でメッセージをお送り頂けます。気軽にどうぞ。
〇料理教室ホームページ http://r.goope.jp/yasashii1
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
〇日本ブログ村に参加中。クリック頂けると嬉しいです
by runrin2
| 2018-06-04 18:56
| レッスンスケジュール(2017.5月~)