人気ブログランキング |

【6・7月料理レッスン】開始時間について



6・7月レッスンにお越しの生徒様へ

今回のレッスンでは、カポナータ(野菜のトマト煮)の野菜。
茄子、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカなど、形の違う野菜の大きさを揃え切ることも大事なところ。
切り方も省かず実習したく、他時間内で冷やしたい料理とデザートもあります。


その為、レッスン開始は10時45分させて頂いています。※10時30分から入室頂けます
いつもより開始時間が早くなりますが、これからお越しの皆さんもどうぞよろしくお願いします。


今日もレッスン用ぶどうのコンポートを作り寝かせ準備しました。
プルプルなゼリーを作りましょう。ブルーベリーも入ってますよ♪



【6・7月料理レッスン】開始時間について_f0361692_20171015.jpg

───────────────


───────────────

メール:yasashii2012@gmail.com

───────────────
〇料理教室ホームページ http://r.goope.jp/yasashii1
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
〇日本ブログ村に参加中。クリック頂けると嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 明石情報へ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
〇ほぼ毎日更新しています。フォロー大歓迎です。
Instagram




by runrin2 | 2018-06-21 20:25