2018年 08月 07日
レッスンレポ / リピートレッスン・タンドリーチキン
Akashi yasashii cooking salonです。
秋のメニューが決まり、その頃には過ごしやすくなっているかなと待ち遠しいこの頃。
これから順にレシピ調整していきます♪
あと、Instagramでは生徒さん達の夏休みの様子を楽しく拝見させてもらってます。
皆さんの花火大会の動画!行った気分になれてとても楽しかったです。
さて、先日は猛暑の中、リピートレッスン/スパイス料理でした。
※リピートレッスンは過去メニューよりピックアップして開催
タンドリーチキンやチャイなど本格的とご好評頂きありがとうございます。
サモサ風春巻きの具は、卵で包みオムレツにしてもいいですよ♪
など、アレンジもお伝えさせていただきました。
家庭の料理は、いかにバリエーション豊かになれるかだと思うのです。
ひとつのおかずから他のおかずに展開していくこと。知って頂けたらと思います。
盛り付け前のアツアツタンドリーチキンを
”最初は料理が好きじゃなかったけど、出来るようになると楽しくなってきました♪"
そんなお声を聞かせて頂いて
皆さんの苦手が、喜びや楽しさに変わることをとても嬉しく思います。
でもそれは、ご自身で努力をされてるから。
私はレッスン時間内で精一杯お伝えさせていただくことしかできませんが、力になれて幸せに思います。
※次回のスパイス料理レッスンは18日(土)です。
───────────────
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
by runrin2
| 2018-08-07 10:19
| レッスンレポ(2017.5月~)