2018年 11月 27日
【空席更新】11・12月料理レッスン〈ラザニア〉のご案内
クリスマスレッスンのご案内
今年のクリスマス料理は、一番に家庭での作りやすさを考えメニューにしました。
中でも、タルタルや鶏もも白ワイン煮込みは、調理工程少なく作りやすい料理です。
今回の煮込み料理は、敢えてフライパンひとつで作り軽い仕上がりにします。
お菓子はイタリアのクリスマスクッキー。
スノーボールのようなサクホロ生地にクルミなどの詰め物をします。
料理って誰かの為ではあるけれど、
作り手が、作りたい料理を作ることが一番おいしくなる秘訣だと思うんです。
料理上手になりたい皆様。お料理苦手な皆様も。
ご興味おありでしたらぜひお越し下さいませ。
ラザニア
スポンガータ
日程:
11月28日(水) 満席です
12月 1日(土) 満席です
12月 8日(土) 残1名様→満席です
12月15日(土) 空席あり
※満席日はキャンセル待ち受付中です
紅玉シロップジュース
アボカドと海老のタルタル
鶏もも肉の白ワイン煮込み ローズマリーとトマト風味
ラザニア
クリスマスクッキー/スポンガータ
珈琲
時間 11:00~14:00
レッスン料 新規の方 /5,400円
定員 各2〜4名様
場所 明石市大久保町
※詳しい場所はご予約確定の方にお知らせします
*レッスンは完全予約制です。ご予定ご確認の上お申し込みください
*新規/単発の方は、レッスン料のお振込確認をもってご予約確定となります
*レッスン希望日は、第1第2希望日迄お知らせ下さい
▼ご希望の方は、以下HPのレッスン概要をご一読頂き、お申し込みフォームをお送り下さい
───────────────
今後のレッスン予定
1・2月料理レッスン/煮込みハンバーグ デミソース
12月1日頃 メンバー様 ご案内
12月5日頃 ご新規様 ご案内
───────────────
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
by runrin2
| 2018-11-27 14:01
| レッスンスケジュール(2017.5月~)