【募集】11・12月/クリスマス料理レッスン〈ラザニア〉のご案内



クリスマスレッスンのご案内
今年のクリスマス料理は、一番に家庭での作りやすさを考えメニューにしました

中でも、タルタルや鶏もも白ワイン煮込みは、調理工程少なく作りやすい料理です。
今回の煮込み料理は、敢えてフライパンひとつで作り軽い仕上がりにします。

お菓子はイタリアのクリスマスクッキー。
スノーボールのようなサクホロ生地にクルミなどの詰め物をします。

料理って誰かの為ではあるけれど、

作り手が、作りたい料理を作ることが一番おいしくなる秘訣だと思うんです。


料理上手になりたい皆様。お料理苦手な皆様も。
ご興味おありでしたらぜひお越し下さいませ。


ラザニア
f0361692_14360867.jpg




鶏もも肉の白ワイン煮込み
ローズマリーとトマトの風味
f0361692_10192859.jpg





アボカドと海老のタルタル
f0361692_14322226.jpg


スポンガータ
イタリアのクリスマスクッキー
生地の中に胡桃やドライフルーツの詰め物をします
f0361692_14370153.jpg


日程:
11月28日(水) 満席です
12月 1日(土) 満席です
12月 8日(土) 満席です ▶残1名様
12月15日(土) 空席あり
※満席日はキャンセル待ち受付中です


紅玉シロップジュース
アボカドと海老のタルタル
鶏もも肉の白ワイン煮込み ローズマリーとトマト風味
ラザニア
クリスマスクッキー/スポンガータ
珈琲

※メニューは仕入れの都合で一部変更になる場合もあります。ご了承下さい


時間  11:00~14:00
レッスン料  新規の方 /5,400円
定員  2〜4名様
場所  明石市大久保町
※詳しい場所はご予約確定の方にお知らせします


*レッスンは完全予約制です。ご予定ご確認の上お申し込みください
*新規/単発の方は、レッスン料のお振込確認をもってご予約確定となります
*レッスン希望日は、第1第2希望日迄お知らせ下さい


▼ご希望の方は、以下HPのレッスン概要をご一読頂き、お申し込みフォームをお送り下さい

───────────────
今後のレッスン予定
1・2月料理レッスン/煮込みハンバーグ デミソース
12月1日頃 メンバー様 ご案内
12月5日頃 ご新規様 ご案内
───────────────
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
〇日本ブログ村に参加中。クリック頂けると嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 明石情報へ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
〇ほぼ毎日更新しています。フォロー大歓迎です♪
Instagram



by runrin2 | 2018-11-01 15:11 | レッスンスケジュール(2017.5月~)