2019年 01月 20日
1・2月料理レッスン〈煮込みハンバーグ〉ご案内
※現在の空席は、2月16日(土)1名様のみです 満席です
※水曜日のレッスンご希望の方は、お問い合わせください
────────────
Akashi yasashii cooking salonです。
1・2月料理レッスンのメインは…
煮込みハンバーグ デミグラスソース トマトライス添え
ハンバーグは以外とお悩みも多いと思いますが、煮込みにするととても作りやすくなります。
又、付け合わせのトマトライスは、生米から炒めて作りますので、炊飯器で炊くものとは一味違い食感良く仕上がります。
デザートは温かいフルーツグラタンを。
ソースは牛乳や玉子で作るから、フルーツさえあればいつでも気軽に作れますね。
“料理上手になりたい”
“今の料理をもっと美味しくしたい”
そんな皆様のお申し込みをお待ちしています。
───────────────
1・2月料理レッスンのご案内
1月19日(土)
1月26日(土)
1月30日(水)
2月 2日(土)
2月16日(土)
煮込みハンバーグ デミグラスソース トマトライス添え
菜の花と人参 オリキエッテのサラダ
溶き卵のコンソメスープ パルメザン風味
金柑とオレンジのフルーツグラタン
珈琲
時間 11:00~14:00
レッスン料 5,400円 (メンバー 5,000円)
定員 4名様 (2名様より開催)
場所 明石市大久保町(駐車場2台有り)
※詳しい場所はご予約確定の方にお知らせします
【お申し込み】
*レッスンは完全予約制です。ご予定ご確認の上お申し込みください。レッスン料のお振込確認をもってご予約確定となります
*お申し込みの際、こちらからのメールが受信出来るよう、受信設定をご確認下さいませ
▼以下より教室概要等ご確認頂き、お申し込みフォームをお送り下さい
by runrin2
| 2019-01-20 09:00
| レッスンスケジュール(2017.5月~)