2019年 02月 14日
次回レッスン/試作の様子
───────────────
Akashi yasashii cooking salon です。
週末は煮込みハンバーグのレッスンも最終日。
皆様楽しみにお待ちしていますね。
さて、旬の生わかめ。皆様お好きですか?
最近は、お魚売場の片隅で最近よく見かけます。歯応えある食感と磯の風味があぁ美味しい…
私が、生わかめの美味しさを一番感じるのは
湯通し程度に茹でた熱々の生わかめを、一味ポン酢につけていただくこと。はまってます^_^
次回4・5月料理レッスンの試作の様子は、Instagramで動画で上げてます。
画像のクリックでぜひご覧下さい。
───────────────
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
by runrin2
| 2019-02-14 17:53