人気ブログランキング |

4・5月料理レッスン/チキンソテー バーニャカウダソース 野菜ソテー添え




チキンソテー バーニャカウダソース 野菜ソテー添え
4・5月料理レッスン/チキンソテー バーニャカウダソース 野菜ソテー添え_f0361692_12053395.jpg




Akashi yasashii cooking salonです。

4・5月料理レッスンは春のイタリアンを作りましょう。
メインは、チキンソテー バーニャカウダソース 野菜ソテー添え



今回は、生徒様からもご質問多かった基本のチキンソテーをメインにしたレッスンです。
普通のフライパンと家庭の火力で、皮目香ばしいチキンソテーは十分作れますので、ぜひコツを掴んで下さいね。


バーニャカウダソースは、温かいチキンソテーや野菜に馴染むようクリーミーにアレンジしました。
アンチョビ香るソースで、時にはレストランのような料理を夕飯に作り、新鮮で温かな時間をお楽しみ頂けると嬉しいです。
ソースは難しくありませんのでご安心下さい


他にはリゾットやフレンチトーストも作ります。
メンバー生徒様には、リゾットは前回のトマトライスの応用として、流れでご理解頂きやすいよう取り入れました。
美味しさと作りやすさを考慮して、これからレシピに致しますね!


────────────

レッスン詳細は、週明けにHPにご案内します。
メンバー生徒様優先後、新規様を3月2日(土)から受付開始です。
日程調整後、3月6日(水)より順にお返事します。
調整後は、単発の方を含めて残席のご案内になります。

▼料理教室ホームページはこちらから

───────────────

〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
〇日本ブログ村に参加中。クリック頂けると嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 明石情報へ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
〇Instagramも更新しています。フォロー大歓迎です!
Instagram






by runrin2 | 2019-02-23 12:54 | レッスン料理(2017.5月~)