2019年 03月 09日
4・5月料理レッスン/ 自家製和風ドレッシング
Akashi yasashii cooking salon です。
皆さま、こんにちは。
3月はレッスンお休みさせて頂いてますが、ブログやInstagramは更新しますね。試作の料理もご紹介します。
先日は夏レッスンのデザート試作用に、南京街でいつものジャスミンティーも購入してきました♫
さて、4・5月料理レッスンでは
ミキサーで作る自家製和風ドレッシング(ご試食のみ)もご用意します。
◼️4・5月料理レッスン〈春のイタリアン〉
基本のチキンソテーを中心に春らしいイタリアンを作ります
○チキンソテー バーニャカウダソース 野菜ソテー添え
(クリーミーなバーニャカウダソースです)
○あさりのトマトリゾット
○自家製和風ドレッシングのサラダ(ご試食)
○バケットのフレンチトースト フルーツソース
○珈琲
4月13日(土)4月20日(土)4月24日(水)
5月11日(土)5月15日(水)5月18日(土)
レッスン詳細とお申込みはこちらから