2019年 03月 11日
春の新じゃがと手羽先の煮物
Akashi yasashii cooking salon です。
でも花粉症の私には辛い毎日…皆様は大丈夫ですか?
大好きなジャスミンティーを飲みながら、紛らわせ過ごしています♪
夕飯に新じゃがと手羽先の煮物
4・5月料理レッスンでは香ばしいチキンソテーを作りますが、
この何気ない煮物にもチキンソテーに共通するコツがあります。
レッスンメニューの1レシピを覚えるだけではもったいない。
共通する調理法をインプットして、ご自宅での料理に繋げて下さいね。
チキンソテー バーニャカウダソース 野菜ソテー添え
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残席僅かの日程もありますが、引き続き受付致します。
どなたもお申込みいただけるレッスンです。
◼️4・5月料理レッスン〈春のイタリアン〉
基本のチキンソテーを中心に春らしいイタリアンを作ります
○チキンソテー バーニャカウダソース 野菜ソテー添え
(クリーミーなバーニャカウダソースです)
○あさりのトマトリゾット
○自家製和風ドレッシングのサラダ(ご試食)
○バケットのフレンチトースト フルーツソース
○珈琲
4月13日(土)4月20日(土)4月24日(水)
5月11日(土)5月15日(水)5月18日(土)
レッスン詳細とお申込みはこちらから
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
by runrin2
| 2019-03-11 20:05
| 料理