このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ブログトップ
2019年 05月 09日
生徒さんからは、自宅でチキンソテーが皮目パリッと焼けたこと、
先生のレシピが増えましたと言っていただいたり、中には包丁を新調された生徒さんもいますね。
一つ一つ皆さんとステップアップしていくレッスンで、
皆さんの努力や進歩が感じられ、やりがいを感じます。
いつもありがとうございます。
Christmasレシピ販売のご案内 ※受付終了です。ご購入い...
【募集】選べるレシピ/クリスマス&#.. ※現在は、1月2月ご予約...
【レシピ販売】皆さまの素敵なお料理です Akashi yasas...
【新規さま】プライベートレッスンご希.. Akashi yasas...
クリスマスメニュー/コック・オ・ヴァ.. Akashi yasas...
【レッスンレポ】Christmasプ.. 先日はChristmas...
フィナンシェ風パウンドケーキ 皆さまこんにちは。ブログ...
白菜と厚揚げの煮びたし 柚子風味 今日は冬至。皆さんも柚子...
【お知らせあり】生米から作る基本のト.. Akashi yasas...
【レッスンレポ】プライベートレッスン ■Instagramはこ...