2019年 06月 15日
今日から6・7月レギュラーレッスン〈中華でおもてなし〉
こちらも実際にレッスン中に作ります。
皆様マンゴー大好き♪過去に数回、レシピサイトでも掲載頂いた人気のデザートです。
こうして実際にレッスンでご紹介できることは嬉しいです。
そして先日南京町での買い出しで、タピオカを見つけて…
生徒さん達きっとお好きなはず!と思い、浸水後シロップ漬けにしたものをトッピング!
お料理では皆様焼豚にご興味があり、
成形では真剣な眼差しで見つめてらっしゃいましたね。
ブロック肉は普段馴染みがありませんので、
種類、アメリカ産との違いなどご説明させて頂きました。
大変ご好評いただき、お店以上に美味しい♪と嬉しいお声も頂き有難いです。
早速生徒様より、今日の中国茶の動画を送って頂いたり、Instagramではコメントも頂いています。
(みんなありがとう♪)
Instagramストーリーでは、レッスンテーブル動画をあげていますので、よろしかったらご覧ください。
今日のレッスンは、7/6(土)のみ2名様のお席あります。他は満席です。→全日程満席です
▼詳しくはこちらから
by runrin2
| 2019-06-15 19:22
| レッスンレポ(2017.5月~)