人気ブログランキング |

貝印ミート&プレスでホットサンド



Akashi yasashii cooking salon です。

レッスン記事が続いて、アップできてない自宅料理が溜まってます。
順にご紹介させて下さいね。


休日の朝ごはんにベーコン&チーズのホットサンドを作りました。
プレスに使ったのは、貝印さんのミート&ベーコンプレス



貝印ミート&プレスでホットサンド_f0361692_16241754.jpg




貝印ミート&プレスでホットサンド_f0361692_16360270.jpg



実はずっとホットサンドメーカーが欲しかったのですが、スペースと使用頻度を考えいつも躊躇…
でもこれなら場所をとらなくいいんじゃない、と即決。
短時間でこの焼き色です!



貝印ミート&プレスでホットサンド_f0361692_16252011.jpg



フライパンでトーストだけをプレスするのもカリっと香ばしくスピーディー。
チキン皮パリもできますが、生徒様には先月レッスンでお伝えした方法をオススメしますね。

貝印様より新しいカタログも届いています。
斬新で見やすくなってますので、ぜひ教室でご覧ください。

※貝印料理教室専用ショップは、メンバー生徒様のみご利用頂けます。
レッスンで使っている計量スプーンも手離せないお気に入りです♪


────────────

■6・7月料理レッスンは全日程満席です

8月料理レッスン〈ドレッシング2種とパスタランチ〉
8月7日(水) 残席あり 残席僅か

お申し込みは、以下料理教室のご案内とアクセスを必ずご一読の上、お申し込みフォームをお送り下さい


────────────
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
〇日本ブログ村に参加中。クリック頂けると嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 明石情報へ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
〇Instagramも更新しています。フォロー大歓迎です!
Instagram










by runrin2 | 2019-06-24 16:55 | 料理