2019年 06月 24日
貝印ミート&プレスでホットサンド
Akashi yasashii cooking salon です。
レッスン記事が続いて、アップできてない自宅料理が溜まってます。
順にご紹介させて下さいね。
休日の朝ごはんにベーコン&チーズのホットサンドを作りました。
プレスに使ったのは、貝印さんのミート&ベーコンプレス
実はずっとホットサンドメーカーが欲しかったのですが、スペースと使用頻度を考えいつも躊躇…
でもこれなら場所をとらなくいいんじゃない、と即決。
短時間でこの焼き色です!
斬新で見やすくなってますので、ぜひ教室でご覧ください。
※貝印料理教室専用ショップは、メンバー生徒様のみご利用頂けます。
レッスンで使っている計量スプーンも手離せないお気に入りです♪
────────────
■6・7月料理レッスンは全日程満席です
■8月料理レッスン〈ドレッシング2種とパスタランチ〉
8月7日(水) 残席あり 残席僅か
お申し込みは、以下料理教室のご案内とアクセスを必ずご一読の上、お申し込みフォームをお送り下さい
────────────
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
by runrin2
| 2019-06-24 16:55
| 料理