人気ブログランキング |

【8/3新規様受付開始】9・10月レギュラーレッスン/秋フレンチでおもてなし






鱸、ムール貝、海老のポワレ 醤油クリームソース
きのこバターピラフ添え
【8/3新規様受付開始】9・10月レギュラーレッスン/秋フレンチでおもてなし_f0361692_11035211.jpg



オレンジ風味のマドレーヌ
【8/3新規様受付開始】9・10月レギュラーレッスン/秋フレンチでおもてなし_f0361692_11060510.jpg



Akashi yasashii cooking salonです。

9・10月レギュラーレッスンは秋フレンチでおもてなし。
贅沢に魚介や秋の食材を使い、メインのソースは醤油を使い和テイストに致します。

どなたも毎日の食卓をセンスアップしていただけるメニューにしてみました。

ポワレは〝ソテーする〟という意味ですので特に難しい料理ではありません。
今回のレッスンでは、魚ソテーのコツ、鍋炊きピラフの作り方、醤油クリームソースの煮詰め方
ブレンダーorミキサーを使って作る基本のスープを学んで頂けます。


現在20〜40代の方中心に、ほぼ皆様お一人で受講されてます。
新規の皆様方にお会いできるのを楽しみにしています♪



鱸(すずき)、ムール貝、海老のポワレ 醤油クリームソース
きのこバターピラフ
紫芋のポタージュ
オレンジ風味のマドレーヌ


初回受講    5,400円
メンバー受講  5,000円
単発受講    6,000円
詳しくはこちら

─────────────


新規様は8月3日(土)HPとクスパで受付開始です。
定員になり次第締め切り致します。
※単発受講の方も受付可能


○残席のご案内になりますので、ご希望日は第1、第2希望日。可能でしたら可能な限りお知らせ下さい。
○ご希望の方は、以下よりレッスン詳細と料理教室のご案内を必ず一読頂き、お申込みフォームをお送り下さい

▽レッスン詳細とお申込みはこちら

*******
〇Instagramではレッスン風景や自宅料理などいち早く更新しています!
Instagram
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
〇日本ブログ村に参加中。クリック頂けると嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 明石情報へ にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ



by runrin2 | 2019-08-01 11:55 | レッスンのご案内