2019年 08月 11日
9・10月レッスンは秋フレンチでおもてなし/きのこバターピラフ
Akashi yasashii cooking salonです。
皆様お盆休みはいかがお過ごしですか?
私は昨日、久しぶりに稲荷寿司を作りました。暑いときに酢飯はいいものですね…
きのこバターピラフ
9・10月レギュラーレッスンで作り、魚介ポワレの付け合わせにします。
このピラフに魚介の出汁、醤油クリームソースがかかると豊かな美味しさに。
その為、味わい控えめなピラフ致します。
レッスンでは鍋炊きで作り、炊飯器より早く仕上がる方法をご紹介。
自家製は発色良くて香りもいいものです。
(こちらは準備します)
最近は20代後半〜30代の生徒様も増え、小さなお子様のいる方、ご結婚を控えた方、新婚の方も…
皆んなその素直な心で素敵に頑張って欲しいわ☆

*******
by runrin2
| 2019-08-11 13:00
| レッスン料理(2017.5月~)