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鱸(すずき)、海老、ムール貝のポワレ 醤油クリームソース きのこピラフ添え




Akashi yasashii cooking salon です。
来月からは9・10月レギュラーレッスン〈秋フレンチでおもてなし〉が始まります。

メインの料理は
鱸(すずき)、海老、ムール貝のポワレ
醤油クリームソース きのこピラフ添え

一皿に美味しさを詰め込んだお料理なんです。

鱸(すずき)、海老、ムール貝のポワレ 醤油クリームソース  きのこピラフ添え_f0361692_11571110.jpg






ポワレは、ソテーするという意味ですので特に難しい料理ではありません。

そして私のおすすめは醤油クリームソース!
3つの調味料で作れますし、日本人なら誰もが親しみやすい味。
ご自宅では、鱈やホタテソテーをした時にもよく合います。


きのこピラフは付け合わせに。
魚介の出汁や醤油クリームソースが絡まるので控えめな味で仕上げます。
ストウブ鍋で作りますので米の鍋炊きも覚えて下さいね。


鱸(すずき)、海老、ムール貝のポワレ 醤油クリームソース  きのこピラフ添え_f0361692_11570251.jpg



9・10月レギュラーレッスンに新規でお申込み頂いた方は皆様ご予約確定しています。
レッスンまでに、再度メールでご連絡いたしますのでお待ち下さい。
残席は引き続き受付中です。どうぞ気軽にお問い合わせくださいね

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by runrin2 | 2019-08-23 12:12 | レッスン料理(2017.5月~)