人気ブログランキング |

【掲載のお知らせ】ライブドアニュース 2品


※10月特別レッスン〈秋刀魚捌き方〉
新規様は9/2受付開始です
詳しくはこちらから


*******


Akashi yasashii cooking salonです。

掲載のお知らせです。
少し前にライブドアニュースに2品取り上げていただいてます。

3年程前の懐かしい料理とデザートですが、何度も取り上げて頂けることは嬉しい限りです。



キャベツと赤ピーマンの煮浸し
紅茶とさくらんぼのゼリー

【掲載のお知らせ】ライブドアニュース 2品_f0361692_17203134.jpg





【掲載のお知らせ】ライブドアニュース 2品_f0361692_17214219.jpg


キャベツ煮浸しは赤ピーマン(パプリカとは違います)を差し色程度に使うと鮮やかに。
紅茶のゼリーは後味すっきり。食後にお薦めです。
よろしければご覧ください。


▼掲載記事はこちらから
キャベツと赤ピーマンの煮浸し



*******


■お申込み受付中のレッスン
残席 9/18水 9/28土 10/12土 残席わずか
9・10月レギュラーレッスン〈秋フレンチでおもてなし〉はこちら

■まもなくお申込み開始のレッスン
10月特別レッスン〈秋刀魚捌き方〉はこちら

*******

〇Instagramではレッスン風景や自宅料理などいち早く更新しています
Instagram
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー


by runrin2 | 2019-08-30 09:47 | メディア掲載