2019年 09月 06日
鳴門金時のポタージュ
Akashi yasashii cooking salon です。
生徒様へのメニュー変更のご案内では、
先生のレシピへの拘りをもってのことで楽しみにしてます…
いつもステキなレシピをありがとうございます…と、逆に励ましのメッセージをいただいて皆様ありがとうございます。
料理への思いを理解して下さるメンバー生徒様に感謝しています。
年内クリスマスレッスンまで私も頑張りますね!
9・10月レギュラーレッスン
鳴門金時のポタージュ
秋らしくホッとする自然の甘みを活かしたスープ。
いつでもポタージュが楽しめるように、ピュレの状態で冷凍する方法もお伝えします。
先月レッスンでミキサーを使用しましたので、今月はブレンダーを使います。
ミキサーとブレンダーの違いもしっかり把握してお役立てください。
ブレンダーでも滑らかなスープになるよう下準備のコツをお伝えします。
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9・10月レギュラーレッスン・・一部料理変更のお知らせ
*オレンジ風味のマドレーヌ→バター香るマドレーヌ
*紫芋のポタージュ→鳴門金時のポタージュ
より良いものにしたく、最終試作で多少の食材変更はございますがご了承下さい。
引き続きお申込みをお待ちしています
9・10月レギュラーレッスンはこちら
by runrin2
| 2019-09-06 15:01
| レッスン料理(2017.5月~)