人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鳴門金時のポタージュ



Akashi yasashii cooking salon です。

生徒様へのメニュー変更のご案内では、
先生のレシピへの拘りをもってのことで楽しみにしてます…
いつもステキなレシピをありがとうございます…と、逆に励ましのメッセージをいただいて皆様ありがとうございます。
料理への思いを理解して下さるメンバー生徒様に感謝しています。
年内クリスマスレッスンまで私も頑張りますね!



9・10月レギュラーレッスン
鳴門金時のポタージュ


鳴門金時のポタージュ_f0361692_14540879.jpg


秋らしくホッとする自然の甘みを活かしたスープ。
いつでもポタージュが楽しめるように、ピュレの状態で冷凍する方法もお伝えします。

先月レッスンでミキサーを使用しましたので、今月はブレンダーを使います。
ミキサーとブレンダーの違いもしっかり把握してお役立てください。
ブレンダーでも滑らかなスープになるよう下準備のコツをお伝えします。


鳴門金時のポタージュ_f0361692_14542825.jpg


******

9・10月レギュラーレッスン・・一部料理変更のお知らせ
*オレンジ風味のマドレーヌ→バター香るマドレーヌ
*紫芋のポタージュ→鳴門金時のポタージュ

より良いものにしたく、最終試作で多少の食材変更はございますがご了承下さい。
引き続きお申込みをお待ちしています
9・10月レギュラーレッスンはこちら

******

〇Instagramではレッスン風景や自宅料理などいち早く更新しています
Instagram
〇2017 クスパ公認インスタアンバサダー
〇お問合せはこちら








by runrin2 | 2019-09-06 15:01 | レッスン料理(2017.5月~)