2019年 09月 19日
特別レッスン/秋刀魚ときのこのアヒージョ
○今後のレッスン
11・12月レギュラーレッスン
〈フレンチ惣菜でクリスマス〉
Akashi yasashii cooking salonです。
レッスンも2日終わり、少しほっとしています…
初日のレッスンから、クリスマスメニューを楽しみにされている、そんなお声も聞かせて頂いています!
とっておきのメニューを今詰めている最中です♪
■
秋刀魚ときのこのアヒージョ
特別レッスン〈秋刀魚捌き方〉で作ります
アヒージョが好き!というお声も聞かせていただいてます。そう、皆さんイタリアンでよく召し上がってらっしゃいますね。
こちら捌きが出来ましたら、家庭でも十分作れる料理ですから、
毎日に美味しさが広がること間違いなし!
そしてコンフィのようにオイル煮込みの料理ですから保存も可能です。
レッスンでは、バケットを添えますのでガーリックオイルと塩気の効いた秋刀魚をパンに浸み込ませてお召し上がりください。
捌きは、私のデモ後、お一人1尾捌きます。
焦らずゆっくり美しく捌いていきましょう。
あっ、失敗は恐れずに。なんとかしますので大丈夫!
▼詳しいメニューとお申込みはこちらから
*******
by runrin2
| 2019-09-19 19:26
| レッスン料理(2017.5月~)