人気ブログランキング | 話題のタグを見る

クリスマスメニュー/コック・オ・ヴァン(骨付き鶏の赤ワイン煮込み)


Akashi yasashii cooking salonです。
急に寒くなってきましたね…
でもこの寒さで一気にクリスマスモードになりませんか♪

私は、月末からのクリスマスレシピを見直して。
レシピが一つ一つ完成する度に生徒さん達とのレッスンを待ち遠しく感じています。




コック・オ・ヴァン
骨付き鶏肉の赤ワイン煮込み
徳島産阿波鶏で作ります


クリスマスメニュー/コック・オ・ヴァン(骨付き鶏の赤ワイン煮込み)_f0361692_12165525.jpg


前回よりソースを緩め滑らかに…そして後味にリッチな赤ワイン香る仕上がりになりました。
難しそうですが、調理工程はとてもシンプル。
ぜひ生徒様には、クリスマスに作り幸せな時間を過ごして頂きたい気持ちでいっぱいです。
(そんなことを考えながら、一人試作をしておりました…♪)


クリスマスメニュー/コック・オ・ヴァン(骨付き鶏の赤ワイン煮込み)_f0361692_12261797.jpg



Christmasレッスンは最後1名様のお席があります。
11月30日(土)残1名様

▼教室のご案内はこちら
▼募集中のレッスンとお申込みははこちら

*******
〇料理教室ホームページはこちら
〇お問合せはこちら
〇Instagramはこちらクリックでご覧ください
フォロー頂けると嬉しいです!
Instagram


by runrin2 | 2019-11-15 19:50 | レッスン料理(2017.5月~)