人気ブログランキング |

5月レッスンのご案内〈キッシュロレーヌで初夏のおもてなし〉

○開催中止と致します。暫くレッスンはzoom使ったレッスンになります。リアルレッスンの再開は決まり次第ご案内致します(4/18更新)

新型コロナウイルス感染防止に配慮してレッスン致します。新規の方はこちらをご一読下さい

────────

5月レッスンのご案内です。
メニューは4月延期のため、同じ内容でメインにキッシュロレーヌを作ります。 
季節は5月ですが、グラスデザートでは、お花見自粛もあり、敢えて〝桜パンナコッタ〟をご用意します。明るい気持ちになれますように♪



────────

5月レッスンのご案内
【キッシュ・ロレーヌで初夏のおもてなし】


キッシュロレーヌ
パートプリゼ(甘くないタルト)で作ります
レッスンではサラダを添えて、自家製和風ドレッシングをご用意♪


4月レッスンご案内〈キッシュロレーヌで春のおもてなしVo.1〉_f0361692_13484653.jpg



野菜のトマトクリームスープ
定番のミネストローネをアレンジしてクリーミーに仕上げます
朝ごはんからブランチまで幅広く重宝します

4月レッスンご案内〈キッシュロレーヌで春のおもてなしVo.1〉_f0361692_13451718.jpg



ボンゴレビアンコ
旬のあさり出汁を活かして作ります
パスタはリングイネを使用
5月レッスンのご案内〈キッシュロレーヌで初夏のおもてなし〉_f0361692_12110367.jpg

グラスデザートは桜パンナコッタをご用意
お花見自粛もありますし、食卓で春を感じて頂けますように
まろやかなパンナコッタです

5月レッスンのご案内〈キッシュロレーヌで初夏のおもてなし〉_f0361692_14292074.jpg



野菜のトマトクリームスープ
キッシュロレーヌ サラダと自家製和風ドレッシング添え
ボンゴレビアンコ パスタはリングイネで
※季節のグラスデザート(桜パンナコッタ)と珈琲をご用意

5月16日(土)
5月20日(水)
5月23日(土)
5月30日(土)
※各日程2名様以上で開催決定
※通常4名レッスンですが、各2〜3名様でレッスンします

レッスン料 5,500円
(レシピ代・材料費・消費税込)
入会金等ありません/単発レッスン/事前振込

受付開始 4月1日(水)より
お申込み
○男性、お子様連れ、飲食に関わる教室主宰及び飲食に関わるご職業の方は受付しておりません
○初めての方も通常レッスンをご受講頂けます
〇当日マスクをお持ちでない方は受講できません
 新型コロナ感染防止に伴うお願い、キャンセルについてはこちらをご一読下さい
○ご希望日は第1第2希望日まで、他可能な限りお知らせ頂けると助かります

お申込みの方は、以下をクリックで全てお読み頂き、記事最後のお申し込みフォームをお送り下さい


■LINEでのお問い合わせはこちら
(追加後にメッセージをお送り下さい)
■メール:yasashii2012@gmail.com
■過去のレッスン風景はこちら



──────

▼インスタグラムはこちらから
フォロー頂けると自宅料理などストーリーをご覧に頂けます♪









by runrin2 | 2020-04-03 14:34 | レッスンのご案内