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個別オンラインレッスンレポ

※コロナウイルス感染により、6月の通常レッスンは引き続きお休み致します。そして新しく個別オンラインレッスンを開催中です


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ボロネーゼのリガトーニ
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Akashi yasashi cooking salonです。
2日間の〝個別オンラインレッスン〟が終了しました。

Oさま
豚肉スカロッピーネ
ボロネーゼのリガトーニ
チキンとじゃがいものローズマリー風味

鶏肉料理をマスターしたい生徒様。動画はカリッと香ばしく焼くチキンソテーをご覧頂きました。
動画は音声なしで事前に撮り、一方的に流すのではなく、大事な箇所でストップ、ご説明しながらご一緒にご覧頂いています。
ハーブがお好きと伺っていたので、ローズマリーを使った料理をオススメさせて頂きました。


Aさま
とうもろこしポタージュ
いちごクラフティ
鯵ムニエル カポナータ(夏野菜トマト煮込み)

ポタージュのお悩みも伺い、火加減などお伝えさせて頂きました。
器やテーブルコーデにもご興味お持ちで、料理に合う器もご覧頂きながら。
動画はカポナータの要である、野菜の切り方をご覧頂きました。

(レッスンでとうもろこしポタージュのお話をしていると、私も食べたくなってきて夕飯に作ってみました♪
定番ですが、玉葱の甘みを存分に引き出し作ると深みあるポタージュになります…)



豚肉スカロッピーネ
ポークソテーに白ワイン、レモン、ハーブを使ったソースを
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レシピは、配合、料理の作り方、料理画像とシンプルなものですから
他の大事なコツ、食材選び、料理に合わせた鍋、フライパン選びなど実際に使っているものをご覧頂きながら進めています。

時間は50分みっちりありますから、通常レッスン以上にご説明させて頂いています。
また個別ですから、些細なわからないことも沢山ご質問頂き、時間が足りない位でしたね!


新規でご登録された方には、ずっとレッスンをお待ち頂き、初めてのレッスンがオンラインとなりましたが、お気持ち変わらずお待ち頂き感謝しています。

オンラインレッスンは、初めての試みですが、早速次回のご予約頂いて嬉しく思っております。どんな料理?などメニューに迷われたら気軽にご連絡下さいね。



【個別オンラインレッスン体験】
5月15日(金) 5月23日(土)
参加費は無料
【5月個別オンラインレッスン 残席】
5月29日(金)
5月他は満席です。引き続き6月金曜土曜開催。


お問合せ
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by runrin2 | 2020-05-10 19:21 | オンラインレッスン